肉類加工設備

肉丸打漿機

  • 肉丸打漿機一般由絞肉機、打漿機、成型機組成。根據所做肉丸的肉類不同,打漿又分為高速打漿機和慢速打漿機。

  • 直接咨詢客服

肉丸打漿機成型機1.jpg

肉丸機、撒尿牛肉丸機、彈性肉丸機(隨機贈送撒尿牛肉丸的制作工藝配方)

采用不銹鋼材質,具有美 觀大方,堅固耐用,操作維修 方便、高效節能等特點,可加工牛肉丸、大肉丸、雞肉丸、彈性肉丸、潮州肉丸、普通肉丸等。本產品參考國外圖紙,結合實際情況研制而成,一次裝肉量為2-4斤,開機2-3分鐘即可完成打肉、配料攪拌成漿的全部過程,日產200-1000斤,比手工錘打的肉漿精細所產肉丸、魚丸具有彈 韌性好、色澤潔白、爽脆、爆漿、清淡低脂等特點,完全達到衛生要求。肉桶外罩和桶底裝有冷卻裝置,可確保肉漿新鮮,是加工、生產各種肉丸的理想設備,自問世以來深受用戶歡迎。

肉丸打漿機成型機2.jpg


自動肉丸成型機 

本自動肉丸成型機是按目前生產肉丸配套的需要,研制生產,材料選用優質不銹鋼及銅件制成,符合食品衛生標準,本機外形美觀,占地面少,用電量省,工作效率高,每分鐘可生產肉丸280粒左右(配有大中小模頭三套可選用),是加工肉丸、魚丸、魚棗最理想的食品機械,本機配有單相,三相兩種型號。


自動肉丸成型機5.jpg
自動肉丸成型機6.jpg


肉丸成型機.gif
肉丸成型機7.jpg


貢丸成型機8.jpg
貢丸成型機9.jpg


包芯魚丸機10.jpg
包芯魚丸機11.jpg


章魚丸機 魚丸爐
魚丸爐18.jpg

上一條:灌腸機 下一條:鋸骨機
360网页版富豪炸金花