西廚廚房設備

比薩餅機

  • 比薩餅機內置中空硼板,具有吸收熱量快,霧化效果好的特點,從而使比薩餅味道更加美好,各層獨立溫控可調,任意恒溫控制,最高溫度可達500℃,節約能源,結構合理,開關方便,易于操作。

  • 直接咨詢客服

比薩餅機1.jpg

薩餅爐,電動比薩爐,比薩餅爐,比薩餅,電烤比薩餅爐

本系列機內置中空硼板,具有吸收熱量快,霧化效果好的特點,從而使比薩餅味道更加美好,各層獨立溫控可調,任意恒溫控制,最高溫度可達500℃,節約能源,結構合理,開關方便,易于操作。

比薩市意語為“PISA”,中文譯名無可非議;“比薩餅”的意語為“PIZZA”,中文譯名早先已有一個“比薩市”,而后又來一個“比薩餅”,所以人們自然而然地就把與比薩市本無關系的“比薩餅”聯在了一起。“比薩”是一種由特殊的餅底、乳酪、醬汁和餡料做成的具有意大利風味的食品,但其實這種食品已經超越語言與文化的壁障,成為全球通行的名飲,受到各國消費者的喜愛。但這種美食究竟源于何時何地,現在卻無從考究。如今,面對每天由遍及全球的“比薩專家”——必勝客餐廳里烤制的幾百萬個比薩,大家都自然地認為這是400年前意大利那不勒斯 的面包師傅首創的.

比薩餅機2.jpg
比薩餅機3.jpg


比薩餅機4.jpg
比薩餅機5.jpg


比薩餅機8.jpg

上一條:雙層漢堡機 下一條:魚丸爐
360网页版富豪炸金花