冰淇淋機系列

冰淇淋壓花機

  • 冰淇淋壓花機電瓶帶動無需電源,方便流動經營,多咱造形可選。可將成型機賣給或租給西餐廳,酒吧,商行,冷飲店等零售商,將冰淇淋漿體灌入成型機專用杯里,冷藏后根據需要配送給零售商。

  • 直接咨詢客服

冰淇淋壓花機1.jpg

一個讓你不能不做的項目-冰淇淋成型外賣機

一個多點流動化,多元式健康綠色的新鮮冰淇淋,多彩多味的鮮冰淇淋。

冰淇淋以其特有的冰爽、潤滑、多彩別致的風味,深受消費者喜愛,已成為大種城市冷品市場投資和消費的主流。麥當勞式的鮮冰淇淋所到之處無不引發投資和消費熱朝。

中國是個13億人口的消費大國,如何將麥當勞式的鮮冰淇淋有效快速、低投資的走進城市鄉鎮,是許多普通投資者的夢想。冰淇淋成型外賣機的出現打破了一機一店的營銷模式,建立起了一機多店的新模式,使冰淇淋制作和銷售走上了多元化,連鎖配送式的發展之路。為廣大投資者提供了巨大的財富空間。

市場靈活,伸縮空間很大,是這個產品的特例之處。

一、生產配送的模式:

可將成型機賣給或租給西餐廳,酒吧,商行,冷飲店等零售商,將冰淇淋漿體灌入成型機專用杯里,冷藏后根據需要配送給零售商。

所需設備:硬冰淇淋機或軟冰淇淋機一臺,商用冷柜兩臺或兩臺以上,成型機兩臺或兩臺以上。

此種模式的特點:投資少,零售網點容易建立,冷藏方便,配送運輸距離短,可靈活提供市場所需要的口味和數量。

二、一機多店式:

投資者需要投資一個主店,主要需要一臺硬冰淇淋機或軟冰淇淋機,一臺商用冷柜。如果在開分店的話,就會省去硬冰或軟冰的再次資金投入,只需要配一臺冰淇淋成型機和一臺冰柜。使用凍好的 灌裝槳體,既可以根據需要現場做出各種口味的花色冰淇淋。

這種模式的特點在于,充分利用主店集中生產,節約原料成本,降低費用,不受銷售季節的影響,以銷定產,促進銷售,合理庫存。

三、延伸銷售模式:

現有冰淇淋企業,無論大小,都可以配備成型機和成型杯,擴大銷售領域(生產灌裝*冷凍保鮮*配送分銷*成型售出)針對有冰淇淋機的商戶,增加一臺成型機,即可以增加新的花樣新的特色冰淇淋。


冰淇淋壓花機2.jpg

電源電瓶式冰淇淋壓花機 成型機

機器參數: 

電壓::220V/50Hz

輸入功率::150W

規格:高度1070mm。直徑390mm

重量:31kg 

壓力≥300kg 

價格:1980元

備注:本機不含電瓶,如果電瓶操作需配24V電瓶2個.


冰淇淋壓花機6.jpg
冰淇淋壓花模具合一價格:5元一套
冰淇淋壓花機7.jpg


無電冰淇淋壓花機視頻操作


冰淇淋壓花機8.jpg
冰淇淋壓花機9.jpg

手動冰淇淋成型外賣機 冰淇淋壓花機

包裝規格:270x230x480mm

價格:1250元/臺

友情提示:本機不含冰淇淋冷凍杯,需客戶另行購買3元/個.


冰淇淋成型機的優勢:

1.硬冰淇淋機可做圣代,適合于西餐廳或是時尚休閑冷飲店.

2.不受季節的影響,夏季可直銷,冬季可打包裝進超市,改成批發冷飲,我公司可提供冰點盒.雪糕袋子可定做.

3. 自身輕,攜帶方便,不用電,無噪音,不需專業人員維修.

4. 可配合現在的冰淇淋機,不受任何環境影響.隨時可以使用.

5. 銷售場地不限,同時提供幾十個品種,滿足顧客要求,無浪費,清潔方便.

“泰美樂” 專用硬冰淇淋粉,軟制冰淇淋粉(常年大量供應)

冰淇淋粉是以意大利百年食品原料品牌FABBRI的穩定劑、優質鮮奶、奶油、乳糖等為主要原料,該產品配方先進合理.具有營養豐富、色澤一致、口感細膩、奶味濃郁、抗融性好、膨化率高等特點。糕體軟滑,奶香濃郁,清香、細膩、爽口,是炎炎夏日中理想的消暑休閑食品。


上一條:冰淇淋蛋托機 下一條:氣泡水機
360网页版富豪炸金花