冰淇淋機系列

咖啡機

  • 咖啡機全自動化無限量供應,機身短小精悍、功能多樣實用,加壓排水口使咖啡水量順暢,各項配備均采用可拆卸組合,保養清洗容易,使機器永葆如新。

  • 直接咨詢客服

品名:意式泵壓EEA250咖啡機

意式泵壓EEA250咖啡機令您的廚房更顯別致優雅,即使沒有專業咖啡師的手藝意式泵壓EEA250咖啡機也會不斷為您制作出具有濃郁意式風味的咖啡,內置的Brita濾水器,精細萃取咖啡精華,專業調制Espresso。可根據個人口味,隨意選擇烹制的咖啡量。是您家中的意式濃縮咖啡專家,為您提供香濃咖啡必需的純凈之水。

咖啡機1.jpg

技術參數:

型號:EEA250 電壓:220V

額定功率:1250W 毛重:6.2kg

顏色黑色 水箱容量:1.5L

價格:1580元/臺


即出式咖啡機、咖啡機、電動咖啡機、超市用咖啡機、酒吧咖啡機

20年前,可口可樂剛進入中國,大家還不太接受,今天,隨處可以看到手持可樂罐的年輕人。 

時代的變遷,西方的飲食習慣隨著西方的文化進入中國誰是下一個可樂呢!咖啡!

喝咖啡是一種時尚,也是一種享受,怎樣能方便的喝到一杯醇香的咖啡呢!一種全新飲料的銷售方式進入中國,這就是投幣式全自動咖啡飲料機。

主要性能:

●現磨、享受多種樣式的香醇咖啡。

●全自動化無限量供應。

●機身短小精悍、功能多樣實用。

●加壓排水口使咖啡水量順暢。

●各項配備均采用可拆卸組合,保養清洗容易,使機器永葆如新。

咖啡機5.jpg


咖啡磨豆機,咖啡豆機,磨豆機,磨咖啡豆機,咖啡機
咖啡機8.jpg

上一條:斯貝斯冰淇淋機 下一條:冰粥機
360网页版富豪炸金花