冰淇淋機系列

雪花冰機

  • 雪花冰機專利技術,多重水過濾及滅菌系統,水質符合安全飲用標準,法國進口泰康壓縮機,3-5分鐘即可制出細膩衛生的雪花或片冰,全自動電腦智能控制,口感新穎獨特,時尚潮流。

  • 直接咨詢客服

雪花機 彩色制雪機 制雪設備 制雪花機器
雪花冰機1.jpg

雪花冰機

產量:180Kg/日儲雪量 壓縮機:法國泰康

功率:1HP 耗電量:900W 

電源:220V 50/60Hz

重量:88KG 規格:520X560X1250

價格:12500元

新專利技術,多重水過濾及滅菌系統,水質符合安全飲用標準,法國進口泰康壓縮機,3-5分鐘即可制出細膩衛生的雪花或片冰,全自動電腦智能控制,口感新穎獨特,時尚潮流,(雪)產品引領飲食市場。

“四季雪花,你我共享”

 制雪機被廣泛應用于冷飲店,餐飲業,中高檔酒吧,酒店,賓館,海鮮市場,食品店,中大型超市,醫院,實驗室,客運列車,遠洋船只領域中。制雪機是這個新時代冷食行業的引領者,帶來“四季雪花,你我共享”的繽紛感受。

“雪冷飲”帶來的商機

產品獨特,時尚新潮

制作簡便,美味可口

成本低廉,利潤豐厚

品種多樣,創意無限

雪產品雪飲料、彩色冰雪食品、冷飲食品自由組合……領略雪的獨特,與眾不同的感覺!

冷藏保鮮海鮮、藥品……

菜肴盤底冰鎮菜肴、日式菜肴、果盆……

技術優勢—節能、省電

制雪機使用了國際一流品牌的進口壓縮機以及具有專利技術的滾筒式蒸發器,可代替制冰機+碎冰機+刨冰機,一機三用,大大降低功耗;并采用加厚的環戊烷環保發泡料,保溫性能好,很好的降低了能耗流失。 

技術優勢—節水(彭化擴大4.5倍)

冰的密度0.9,而雪的密度僅約0.2左右,生產的同樣體積,雪比冰節水約4.5倍;并且通過技術處理后,基本上不存在水損耗,也就是說多少公斤的水就可以生產多少公斤的雪

技術優勢—健康衛生

酒店在做冰鎮時要經過制冰機、碎冰機、刨冰機多次加工,容易產生二次污染;而制雪機是經過四重過濾的水直接制成雪,完全符合直接食用標準,健康衛生。

技術優勢—時尚潮流

由于技術難點,市面上目前沒有可食用的雪,本機突破了制雪難關,制雪機制出來的雪花,口感新穎獨特,可開創出新的時尚潮流的(雪系列)飲食市場。

含氧更健康

冰不含氧,而雪含氧,因為雪在生產過程中與空氣中的氧氣結合,產品中含有氧份,所以雪制品比冰制品更口感香溢,健康宜人。

雪耐融時間比碎冰長數倍

碎冰融化時間快,技師難制作;制雪機制造出來的雪比冰融化時間要長數小時,且雪松軟,易造型,技師可隨行所欲的做出花式各樣的精品…

上一條:自動制冰機 下一條:冰片機
360网页版富豪炸金花